Как удалить рабочее пространство в Notion?

28 ноября, 2023
  2 минут чтения

Все, что пользователь делает внутри программы, происходит в нем. Это виртуальная творческая панель для структурирования информации. Взаимодействовать с рабочем пространством может как один человек, так и одновременно несколько. Им можно делиться, редактировать или изменять свойства под потребности.

Читайте также: Как поделиться страницей в Notion.

Рабочее пространство упрощает взаимодействие с сервисом внутри команды. Но если пространство больше не нужно, то можно воспользоваться инструкцией о том, как удалить workspace в notion. Для этого потребуется:

  • Перейти в настройки системы. Кликнуть на раздел «Settings & Members». Он находится на панели в левой части экрана;

  • Открыть раздел настроек – «Settings»;

  • Пролистать страницу, пока на экране не появится титл «Опасная зона»;

  • Кликнуть на строку в Notion delete workspace — это удаление выбранного поля.

Рекомендуем узнать: Как сделать таблицу в Notion.

Перед тем, как удалить рабочее пространство в Notion, требуется подтвердить действие. Система попытается убедиться, что пользователь уверен в выборе функции. Если разобраться, как удалить teamspace в Notion — это позволит избавиться от всего содержимого. Пользователя перенаправят в другое пространство, к которому он имеет доступ или на страницу регистрации в сервисе, если таковых нет.

Автор

Эдуард По

Специалист в сфере IT и фриланса

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

117!!!!1709615688.018