Bay View — так называется новый кампус для сотрудников Google

25 мая, 2022
  1 минут чтения

Компания Google сама разработала и построила новый кампус для своих сотрудников. В кампус Bay View на одном уровне находятся пространства для командной и индивидуальной работы, а ещё он экологичный.

Google построила новый кампус за пять лет, взяв на себя весь цикл создания — от разработки дизайн-проекта до возведения.

Рабочее пространство устроено так, что с каждого места открывается вид на улицу. Умные шторы сами открываются и закрываются, ориентируясь на погоду и время. В здании есть две кухни и семь кафе.

Ну и самое главное, Bay View максимально экологичный. В нём совсем не используется газ, только электричество от ветряных станций.

А ещё:

  • крыша состоит из солнечных батарей;
  • непитьевая вода «добывается» в кампусе и около него;
  • при строительстве не использовались токсичные материалы.

Кстати, мы рассказывали про кабинки для удаленной работы, которые установили на улицах Лондона.

Автор

Эдуард По

Специалист в сфере IT и фриланса

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

134!!!!1657138718.5807