Как удалить сайт на Тильде полностью или постранично?

25 октября, 2022
  3 минут чтения

Как удалить сайт на Тильде полностью или отдельно по страницам? Достаточно открыть настройки проекта, перейти к разделу «Действия» и выбрать соответствующий пункт. У вас есть семь дней на восстановление удаленного сайта!

Удаляем проект

Давайте по шагам разбираться, как удалить созданный сайт на Тильде. Просто следуйте нашей инструкции:

  • Откройте свой аккаунт, авторизуйтесь при необходимости;
  • Найдите наверху вкладку «Мои сайты»;

  • Отыщите в списке нужный проект и нажмите на его название;

  • Перед вами появятся все доступные страницы.

Сначала поговорим о том, как удалить страницу в Тильде, если вы хотите убрать только часть проекта. Разумеется, вы можете последовательно стереть несколько страниц, одну за другой – но сам сайт по-прежнему будет доступен.

  • Наведите курсор на название страницы;
  • Справа появится иконка в виде корзины;

  • Нажмите на нее и подтвердите действие нажатием кнопки «ОК».

Готово! Восстановить страницу не получится, такого функционала в конструкторе нет, поэтому хорошенького подумайте, прежде чем стирать данные.

Пора узнать, как добавить шрифт в Тильду, если недостаточно доступных.

Переходим ко второму вопросу: как удалить сайт на Tilda полностью? Если вы решили, что проект вам не нужен (хотите освободить место или начать новый проект), можно легко все отредактировать!

Вернемся к меню, где отображаются все созданные вами проекты. Варианта два, вот первый из них:

  • Нажмите на три точки напротив названия;
  • Перейдите к разделу «Действия» через выпадающее меню.

А вот и второй:

  • Нажмите на название, чтобы открыть меню – далее кликните по кнопке «Настройки»;

  • На панели слева найдите вкладку «Действия» и откройте ее.

После этого можно разбираться, как удалить проект в Тильде. Соответствующая кнопка появится в правой части экрана:

  • Нажимаем и читаем предупреждение – сервис уведомляет о невозможности отмены данного действия;
  • Жмем на кнопку «ОК», чтобы подтвердить действие.

Теперь вернемся к разделу «Мои сайты». Наверху справа вы увидите вкладку «Корзина», где сейчас отображается значок «(1)».

Скорее узнайте, как передать сайт на Тильде заказчику и перенести данные.

В корзину попадает удаленный вами проект – храниться он будет в течение семи суток, после чего удалится уже безвозвратно. Если вы вдруг передумаете, можно заглянуть в корзину, нажать на кнопку «Восстановить» и вернуть проект в свой личный кабинет.

Вот как удалить Тильду: если проект (или часть страниц) вам не нужны, просто сотрите их – и освободите место для чего-то нового и интересного! Особенно актуально в тарифах, где доступен только один сайт.

Автор

Эдуард По

Специалист в сфере IT и фриланса

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

137!!!!1670130477.4418